[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 20 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Куба
Тема:
Хочу уехать на Кубу - на-всег-да!!!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=TedDy-beAr-72 msg-id="144867"] [quote=Эдик] [quote=Эммануэль] [quote=Vladislav] Почему именно на Кубу, есть много других тропических стран, где уровень жизни по лучше чем на Кубе. В Перу не хотите? [/quote] В вашем предложении, Владислав, я ощутила некий скрытый зов, хотя могу и ошибиться. Из ваших постов я не поняла, вы человек семейный или СВОБОДНЫЙ, свободный в понятии "неженатый"? Если СВБОДНЫЙ, то, очень даже возможно, что на скрижалях судьбы мы МОЖЕМ соединить наши жизни, тем более, что я работала в системе российского общепита (будем это так называть), причем прошла всю иерархическую лестницу от подавальщицы до экспедитора, в Москве. Последнее место работы, кстати, ресторан латиноамериканской кухни (работал только на корпоративы). Но чтобы потом не возникало недоразумений, сразу скажу, что несмотря на характер наших будущих личных отношений (вы как мужчина очень симпатичный, elegante, vigoroso, sexy), минимальная зарплата должна быть не меньше 2 тыс. долларов. Если вы скажете, что это подходит, то через три дня я буду в Лиме для конкретизации соглашения. Э. [/quote] Эммануэль! Прочитал Ваше послание Владиславу и подумал, что мне очень повезло, т.к. я ищу помощника как раз с вашими характеристиками: для меня - главное, - это ваш опыт. Я нахожусь в городе Винья дель Мар - в Чили. Открыл ресторан на Променаде, который даёт очень неплохие результаты в финансовом отношении. Мне хотелось бы иметь помощником соотечественника. Ваши исходные данные мне подходят, хотя я думаю, что Ваше имя не Эммануэль, а более земное. Чтобы заинтересовать Вас, предлагаю Вам вдвое больше того, что Вы упомянули в своем посте в Перу. Поверьте, для Чили это очень неплохая з-пл. Если я заинтересовал Вас, направьте мне свои координаты через админа. Он меня хорошо знает, т.к. бывал в моем ресторане. [/quote] Эдик! Прочитал Ваше послание Эммануэль и подумал, что Вам очень повезло т.к. для Вас - главное, - это ее опыт: она была в Париже и сам Марсель Марсо ей чтой - то говорил, причем она прошла всю иерархическую лестницу от и до, и научилась слышать тот самый скрытый зов. Более того, Вам повезло дважды - Вас хорошо знает админ т.к. бывал в Вашем ресторане. Эммануэль! Прочитал Ваше послание Владиславу и подумал, что ему, предварительно, все же будет необходимо опробывать Ваши навыки - для того, чтобы конкретизировать соглашение. Если вы, нахмурясь, Выйдете из дома, Если вам не в радость Солнечный денёк, Пусть вам улыбнётся, Как своей знакомой, С вами вовсе незнакомый Встречный паренёк. И улыбка без сомненья, Вдруг коснётся ваших глаз. Всем - удачи! и [B]везение[/B] пусть не покинет больше вас! [/quote]
*
Введите цифры:
5051
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com